TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango com quiabo

O Chef Rogério Holanda mostra o passo a passo dessa delícia!

Frango com quiabo O Chef Rogério Holanda mostra o passo a passo dessa delícia!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Rogério Holanda
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

- ½ kg de quiabo - 2 tomates maduros - ½  frango cortado em pedaços - 5 dentes de alho amassados - 1 cebola grande - 1 xícara (chá) de óleo - 1 colher (sobremesa) de colorau - pimenta a gosto - sal a gosto - suco de 2 limões - cheiro verde a gosto

Preparo

Lave o frango com o suco de limão em seguida tempere com sal pimenta e o colorau. Deixe marinar por 30 minutos. Em uma panela refogue o alho a cebola e o tomate com o óleo. Acrescente o frango tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até começar a soltar do osso. Em uma frigideira frite o quiabo em óleo bem quente retire e seque em papel toalha. Depois de cozido ponha o cheiro verde e abafe por 5 minutos ponha em um prato e sirva com o quiabo frito.

Sugestão de acompanhamento: polenta.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais