TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango com Melaço de Cana e Farofa de Bacon

Quer faze rum franguinho suculento para a sua ceia de Natal? Aprenda essa receita, que acompanha uma farofa de bacon deliciosa!

Frango com Melaço de Cana e Farofa de Bacon Quer faze rum franguinho suculento para a sua ceia de Natal? Aprenda essa receita, que acompanha uma farofa de bacon deliciosa!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango

Farofa

Modo de Preparo


Frango:
Com o frango limpo, ponha o frango em um vasilhame, ponha água suficiente para cobrir juntamente com o suco dos limões e um pouco de sal. Deixe na geladeira por cerca de 1 hora. À parte, moa a semente de coentro e misture à maionese, sal e pimenta. Cuidadosamente, suspenda um pouco a pele do frango e espalhe esta mistura por toda a carne, especialmente no peito e nas coxas, sobrecoxas, e também por fora da pele. Reserve. Corte a cebola em rodelas, espalhe sobre uma assadeira com um pouco de azeite de oliva. Coloque o frango por cima das cebolas e asse em forno a 180° por cerca de 4 horas, coberto com papel alumínio. Após esse tempo, retire o papel alumínio, retire o frango do forno, pincele o melaço e coloque no forno até dourar.


Farofa:
Esquente uma frigideira, doure o bacon com um fio de azeite de oliva. Coloque metade da manteiga, refogue a cebola e o alho, frite os ovos, como um mexidão. Acrescente o cheiro verde, sal e pimenta do reino, o restante da manteiga e, quando ela derreter, ponha a farinha misture imediatamente, e depois desligue o fogo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: