TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango com manjericão e salada de mamão verde

Combinação perfeita pra quem quer aprender a fazer deliciosos pratos da culinária contemporânea

Frango com manjericão e salada de mamão verde Combinação perfeita pra quem quer aprender a fazer deliciosos pratos da culinária contemporânea
Logo do programa Cozinha Amiga
Raquel Novais
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para o frango: 600g de peito de frango 03 colheres (sopa) de óleo 01 pimenta dedo de moça ½ cebola picada em cubos 02 dentes de alho 02 colheres (sopa) de mel 02 colheres (sopa) de molho de peixe tailandês (Nampla) 02 colheres (sopa) de molho de soja 02 xícaras (chá) de folhas de basilicão ou manjericão Sal a gosto   Para a salada de mamão verde: ½ mamão verde 01 cenoura 02 dentes de alho 02 colheres (sopa) de suco de limão 01 colher (chá) de açúcar mascavo ¼ xícara (chá) de amendoim torrado sem pele 02 colheres (sopa) de molho de peixe tailandês (Nampla) 01 colher (café) rasa de sal 01 colher (sopa) de óleo de gergelim 02 colheres (sopa) de coentro   .

Preparo

Do frango:

Numa panela em fogo alto, adicione o óleo, a pimenta fatiada, a cebola e o alho. Refogue por 2 minutos, até começar a dourar.

Adicione o frango e refogue até dourar.

Acrescente o mel, o molho de soja, o molho de peixe. Refogue por 2 minutos e coloque o manjericão. Desligue o fogo. Acerte o sal.

 

Da salada:

Lave o mamão verde e descasque. Corte ao meio e retire as sementes. Corte em tiras finas. Descasque a cenoura e também corte em fatias finas. Junte a Pimenta picadinha, o alho picado pequeno, e todos os demais ingredientes numa tigela. Misture bem e sirva resfriado.
Leia mais sobre: