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Frango com jiló e polenta

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Frango com jiló e polenta
20/04/2021
Marcelo Nagata - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Frango com jiló e polenta

Ingredientes

1 kg de coxas desossada

2 cebolas média picada

2 dentes alho picado

7 jilós

400 ml de molho tomate

1 xícara (chá) molho soja

1 xícara (café) açúcar

2 latas de milho

400ml de leite

1 colher (sopa) de amido

200gr de muçarela relada

1 colher (sopa) de manteiga

Pimenta a gosto

Colorau a gosto

Cebolinha a gosto

Sal a gosto

Azeite para refogar

Modo de preparo

Leve as coxas para fritar no azeite, deixar dourar, em seguida coloque a cebola e deixe dourar, coloque o alho, açúcar e mexa até derreter o açúcar. Coloque o molho de soja, molho tomate e água. Coloque os jilós picados e deixe cozinhar por 25 minutos. Para a polenta, coloque o milho no liquidificador com o leite e amido, bata bem em uma panela e coloque a manteiga e a mistura já batida. Leve ao fogo até engrossar, em seguida coloque sal e muçarela, mexa bem até derreter a muçarela e sirva com o frango. Finalize com cebolinha fresca.