Imprimir
Frango com jiló e polenta
O Marcelo Nagata já está aqui para nos ensinar mais uma receita maravilhosa! A de hoje será FRANGO COM JILÓ E POLENTA! #MaisUmPedaço

Mulheres
Chef
Marcelo Nagata
Ingredientes
Frango com jiló e polenta
- 1 kg de coxas desossada
- 2 cebolas média picada
- 2 dentes alho picado
- 7 jilós
- 400 ml de molho tomate
- 1 xícara (chá) molho soja
- 1 xícara (café) açúcar
- 2 latas de milho
- 400ml de leite
- 1 colher (sopa) de amido
- 200gr de muçarela relada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Pimenta a gosto
- Colorau a gosto
- Cebolinha a gosto
- Sal a gosto
- Azeite para refogar
Modo de Preparo
Frango com jiló e polenta: Leve as coxas para fritar no azeite, deixar dourar, em seguida coloque a cebola e deixe dourar, coloque o alho, açúcar e mexa até derreter o açúcar. Coloque o molho de soja, molho tomate e água. Coloque os jilós picados e deixe cozinhar por 25 minutos. Para a polenta, coloque o milho no liquidificador com o leite e amido, bata bem em uma panela e coloque a manteiga e a mistura já batida. Leve ao fogo até engrossar, em seguida coloque sal e muçarela, mexa bem até derreter a muçarela e sirva com o frango. Finalize com cebolinha fresca.