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Frango com chuchu crocante

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Fácil
Frango com chuchu crocante
21/08/2019
Dr. Lee Fu Kuang - Oncologista


  • Total 03:00:00
  • Rendimento 5 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Frango

Ingredientes

5 COXAS DE FRANGO SEM PELE

3 ALHOS AMASSADOS

1 XÍCARA (CAFÉ) DE VINAGRE

1 COLHER (CHÁ) DE ALECRIM

1 COLHER (CHÁ) DE SAL

1 COLHER (SOBREMESA) DE AMIDO

1 CEBOLA GRANDE BEM PICADA

1 TOMATE BEM TRITURADO

1 COLHER (SOPA) DE ÓLEO VEGETAL

1/2 L DE CALDO DE FRANGO FEITO COM PELE DE FRANGO, TALOS DE SALSINHA, CASCA DE ALHO E CASCA DE CEBOLA

1 COLHER (SOPA) DE AZEITE

Modo de preparo

Misturar o frango com alho, vinagre, alecrim e sal
Deixe temperar por pelo menos 2 horas
Misturar chuchu com azeite de oliva
Aquecer o óleo numa panela
Dourar as coxas
Adicionar cebola e deixe cozinhar até ficarem transparentes
Adicionar o tomate
Adicionar o caldo de frango e deixe cozinhar tampado até frango cozinhar
Reduzir o molho se necessário
Testar o sal
Retirar do fogo e misturar o chuchu e tampar por 5 minutos e servir com arroz

Chuchu crocante

Ingredientes

2 CHUCHUS MÉDIOS CORTADOS EM CUBOS DE 1,5 CM

2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR DEMERARA OU COMUM

1 COLHER (SOPA) DE SAL

1 XÍCARA (CAFÉ) DE VINAGRE

Modo de preparo

Misturar açúcar, sal, vinagre com chuchu
Deixar por pelo menos 12 hs
Coar
Deixar o chuchu de molho por 2-5 min na água filtrada
Retirar chuchu da água e deixar secar