TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango com canjiquinha

Coloque em um prato, o frango grelhado, por cima a canjiquinha, os tomates e a salsinha e regue com o melado de cana.

Frango com canjiquinha Coloque em um prato, o frango grelhado, por cima a canjiquinha, os tomates e a salsinha e regue com o melado de cana.
Logo do programa Você Bonita
Zeca Baldarena – Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango 300 g de frango em tiras sem pele suco de 1 limão sal negro a gosto 1 colher (café) de gran masala (misto de ervas indiana) 1 colher (café) de cúrcuma 1 colher (café) de mostarda em grãos 1 colher (café) de paprica 1 colher (café) de alho desidratado 1 estrela de anis 1 colher (café) de canela em pó 1 colher (café) de mix de pimentas 1 colher (café) de açafrão 1 copo de iogurte desnatado 1 colher (sobremesa) de óleo de coco   Canjiquinha 100 g de canjiquinha 1 colher (café) de chá indiano 1 colher (café) de alfazema. 1 pitada de sal 200 ml de água 1 colher (café) de alho e cebola processado no azeite extra virgem Para finalizar Tomates cereja Salsinha picada Melado de cana Canjiquinha Frango grelhado

Preparo

Frango
Em um recipiente coloque o frango com todas as especiarias, junte o suco de limão e o iogurte leve à geladeira por pelo menos 12 horas. Em uma panela coloque o óleo de coco e grelhe o frango e está pronto para servir.

 

Canjiquinha
Em uma panela refogue a cebola com alho coloque a alfazema; Em seguida coloque a canjiquinha, e acrescente a água aos poucos até chegar na textura desejada ou seja mais mole ou mais sequinha.

 

Montagem
Coloque em um prato, o frango grelhado, por cima a canjiquinha, os tomates e a salsinha e regue com o melado de cana.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais