TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Manhã, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Frango com batatas

Uma maestria da culinária!

Frango com batatas Uma maestria da culinária!
Mulheres
Chef Alexandre Franciulli - chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

COXAS E SOBRECOXAS DE FRANGO 1 KG DE BATATAS ALHO 1 CEBOLAS 2 COLHERES (SOPA) DE COLORAU ERVAS A GOSTO MIX PIMENTA SAL A GOSTO ÁGUA

Preparo

Em uma panela com água, coloque as coxas e sobrecoxas, todos os temperos e as batatas descascadas. Deixe cozinhar por 15 minutos, retire e coloque em um refratário. Coloque junto caldo do cozimento e passe um pouco de manteiga por cima. Leve ao forno por 20 minutos, até secar a água e dourar o frango.

Veja também