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Frango com arroz e quiabo

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Fácil
Frango com arroz e quiabo
27/05/2019
Marcelo Faria - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Arroz de Amendoim

Ingredientes

150g de amendoim moído

2 colheres (sopa) de manteiga

½ Xícara (Chá) de Creme de Leite

4 Xícaras (chá) de arroz cozido

1 Xícara (Chá) queijo coalho ralado

½ colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a manteiga, o amendoim, o arroz, o creme de leite, a canela e o queijo, refogue até ficar cremoso. Sirva em seguida.

Frango

Ingredientes

8 Filés de Frango

1 colher (sopa) de sal

1 Xícara (chá) de geleia de pimenta

3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Em um bowl coloque o filé de frango, a geleia de pimenta, o sal e misture bem. Em uma frigideira aqueça o azeite e frite os filés.

Quiabo empanado

Ingredientes

100 g de quiabo

1 colher (chá) de sal

½ colher (chá) de pimenta do reino

1 colher (chá) de vinagre branco

1 ovo

½ xicara (chá) de leite

1 xicara (chá) de fubá

1 xicara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de chilli em pó

Óleo para fritar

Modo de preparo

Corte os quiabos, cozinhe por 5 minutos em água com o vinagre. Depois retire da água e seque com o papel toalha. Reserve. Tempere com sal e pimenta do reino e reserve. Bata os ovos com o leite e reserve. Passe os quiabos na farinha de trigo. Depois mergulhe os quiabos na mistura de ovo e mecha bem até que os pedaços estejam envolvidos. Passe os quiabos no fubá e misture bem. Aqueça o óleo e frite os quiabos aos poucos por cerca de 2 minutos. Coloque os quiabos fritos no papel toalha e deixe escorrer bem a gordura.