TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Frango com açafrão e castanhas do Brasil

Confira uma receita deliciosa no Você Bonita

Frango com açafrão e castanhas do Brasil Confira uma receita deliciosa no Você Bonita
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Ângela Festa - Chef

Médio
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Frango
  • 4 coxas de frango
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 1 colher (chá) de açafrão da terra
  • meio pimentão vermelho em cubos
  • 20g de castanhas do Brasil em lâminas
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • sal a gosto
Farofa de banana
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 banana nanica
  • 100g de farinha de mandioca grossa
  • sal e pimenta a gosto

Preparo

Frango Numa panela, coloque as coxas de frango sem pele, o azeite de oliva e salteie a carne, reduza a temperatura do fogo e acrescente a cebola e tampe a panela (se necessário coloque um pouquinho de água). Junte o açafrão da terra e deixe cozinhando em fogo lento até o frango ficar macio. Adicione o pimentão e as castanhas, deixe por mais 5 minutos e desligue o fogo, salpique a salsinha e sirva. Farofa de banana Coloque o azeite numa frigideira e deixe aquecer, junte a cebola e deixe ficar transparente, não precisa dourar. Adicione a banana para aquecer, polvilhe a farinha de mandioca misturando com a banana mas sem deixar desmanchar, acrescente o sal e pimenta e sirva.  

Veja também