Imprimir
Frango com açafrão e castanhas do Brasil
Confira uma receita deliciosa no Você Bonita

Você Bonita
Ângela Festa - Chef
Médio
Ingredientes
Frango
- 4 coxas de frango
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena em cubos
- 1 colher (chá) de açafrão da terra
- meio pimentão vermelho em cubos
- 20g de castanhas do Brasil em lâminas
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 banana nanica
- 100g de farinha de mandioca grossa
- sal e pimenta a gosto
Preparo
Frango
Numa panela, coloque as coxas de frango sem pele, o azeite de oliva e salteie a carne, reduza a temperatura do fogo e acrescente a cebola e tampe a panela (se necessário coloque um pouquinho de água). Junte o açafrão da terra e deixe cozinhando em fogo lento até o frango ficar macio. Adicione o pimentão e as castanhas, deixe por mais 5 minutos e desligue o fogo, salpique a salsinha e sirva.
Farofa de banana
Coloque o azeite numa frigideira e deixe aquecer, junte a cebola e deixe ficar transparente, não precisa dourar. Adicione a banana para aquecer, polvilhe a farinha de mandioca misturando com a banana mas sem deixar desmanchar, acrescente o sal e pimenta e sirva.