TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango no champanhe

Em um recipiente coloque o sal, a champanhe e o frango totalmente perfurado com o garfo. Deixe na geladeira por 6 horas marinando.

Frango no champanhe Em um recipiente coloque o sal, a champanhe e o frango totalmente perfurado com o garfo. Deixe na geladeira por 6 horas marinando.
Logo do programa Mulheres
Alexandre Franciulli - Chef de cozinha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1 frango
  • 1/2 xícara (chá) de sal
  • 1 garrafa de champanhe seco
  • Salsa
  • Colorau
  • Alho

Preparo

Em um recipiente coloque o sal, a champanhe e o frango totalmente perfurado com o garfo. Deixe na geladeira por 6 horas marinando. Retire da geladeira e adicione os outros temperos, inclusive dentro do frango. Coloque para assar a 180 graus por 10 minutos. Já colocando o molho de champanhe sobre o frango. Repita essa operação por duas vezes. Só então cubra com o papel alumínio. E deixe assar por mais 25 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais cinco minutos.

 
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais