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Frango Caprese e Trufa de Bombom

A gente gosta é dessas receitas que nos deixam babando!⁣

Frango Caprese e Trufa de Bombom A gente gosta é dessas receitas que nos deixam babando!⁣
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

2 a 4
Fácil
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Ingredientes

Frango Caprese

Trufa de Bombom

Modo de Preparo


Frango Caprese:
Cortar o tomate em rodelas e as rodelas ao meio e reserve. Corte o queijo em pedaços próximos aos do tomate e reserve.
Faça cortes no frango sem cortar até o final da carne e tempere com sal e pimenta do reino.
Entre os cortes no frango, dispor uma rodela de tomate, um pedaço de queijo e uma folha de manjericão.
Pincelar azeite de oliva, cobrir com queijo parmesão e levar para o forno a 180° por 30 minutos ou até que o frango esteja assado e o queijo gratinado.


Trufa de Bombom:
Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho maria. Junte a manteiga, o creme de leite e mexa bem até homogeneizar.
Leve à geladeira por, pelo menos, 8 horas.

Montagem:
Com a ganache bem gelada e endurecida, separe pequenas porções e envolva os bombons.
Derreta o chocolate meio amargo, banhe os bombons e decore com os confeitos da sua preferência. Se preferir, passe os bombons no cacau em pó.

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