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Frango Biryani com arroz indiano

A Chef Lu Rocha ensina como fazer um frango biryani com arroz indiano delicioso.

Frango Biryani com arroz indiano A Chef Lu Rocha ensina como fazer um frango biryani com arroz indiano delicioso.
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Chef Lu Rocha

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Ingredientes

Frango Biryani com arroz indiano

Modo de Preparo


Frango Biryani com arroz indiano:
Doure cebola no azeite;
Fazer a pasta com gengibre e alho e dourar;
Acrescente o frango e o sal, refogue 4 minutos.
Colocar os temperos indianos;
Em seguida o tomate pelado e o coentro picado; fazer um refogado;
Acrescentar o iogurte e cozinhar por 5 min e finalizar com limão espremido.
Enquanto isso coloque o arroz de molho por 10 min, e ferva a água com as especiarias, sal e cozinhe parcialmente o arroz.
Escorra se necessário e acomode em cima do refogado de frango, apertando bem, entre camadas coloque manteiga ghee e a cebola frita.
Tampe bem a panela e deixe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.
Passe as berinjelas com a pimenta de cheiro na frigideira com alho e sal, reserve para finalizar o prato.
Coloque o prato que irá servir e vire como se fosse um bolo e finalize.

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