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Frango barbecue e delícia cremosa de verão (frutas amarelas, manga, maracujá)

Confira mais essa receita deliciosa de Frango barbecue e delícia cremosa de verão exibida no programa Cozinha Amiga

Frango barbecue e delícia cremosa de verão (frutas amarelas, manga, maracujá) Confira mais essa receita deliciosa de Frango barbecue e delícia cremosa de verão exibida no programa Cozinha Amiga
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Chef Beto Almeida

5 a 9
Fácil
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Ingredientes

Saladinha de Repolho

Delícia Cremosa de Verão

Frango Barbecue

Modo de Preparo


Saladinha de Repolho:
Corte o repolho, retire o miolo duro e pique bem.

Corte a cebola e as maçãs em fatias finas .

Misture tudo em uma tigela grande.

Faça um molho com a maionese, vinagre e tempere com sal e Pimenta.

Adicione o molho à salada misturando bem.


Delícia Cremosa de Verão:
Misture o leite condensado, o creme de leite de caixinha e o suco em pó até formar um creme bem homogêneo. Reserve.

Corte o pêssego e as mangas em cubos do mesmo tamanho e reserve a calda do abacaxi para montagem.

Bata o creme de leite fresco com o açúcar e a baunilha até o ponto de chantilly.

Para a montagem passe as fatias de pão rapidamente na calda do abacaxi e acomode no fundo de uma taça ou travessa.

Misture o pêssego, a manga e a polpa do maracujá e distribua sobre as fatias de pão.

Cobra com o creme de maracujá e, sobre ele, espalhe o chantilly. Decore com frutas a gosto.


Frango Barbecue:
Numa panela doure as cebolas no azeite.

Junte o ketchup, a água, o suco de limão, o molho de pimenta vermelha, o sal, o açúcar, o molho inglês e a mostarda. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos.

Numa assadeira untada com óleo ou azeite, coloque 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango (com a pele para cima). Faça pequenos talhos no frango para absorver melhor o sabor do molho.

Jogue o molho sobre o frango, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por 1h. Retire o papel-alumínio e deixe o frango dourando por mais 30 min.

Enquanto o frango estiver assando, regue com o próprio molho de 15 em 15 minutos.

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