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Frango baiano
Receita deliciosa que não dá pra parar de comer <3

Revista da Cidade
Chef
Rita Caldas
4
Fácil
Ingredientes
Frango baiano
- 1kg de coxinha da asa de frango
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 colher (sopa) de gengibre
- Vinagre de limão à gosto
- Camarão seco à gosto
- Sal a gosto
- Azeite de oliva o suficiente
- Azeite de dendê o suficiente
- Pimenta do reino a gosto
- 1 tomate grande picado
- 1 maço de coentro
- 1 punhado de amendoim triturado
- 200 ml de leite de coco
Modo de Preparo
Frango baiano: Tempere as coxinhas com alho, sal, pimenta do reino, vinagre e deixe descansar. Em uma panela refogue o azeite de oliva, o azeite de dendê, a cebola, o gengibre, o camarão seco. Acrescente os pedaços de frango. Depois, adicione o tomate, o coentro, o leite de coco e um pouco de água, se necessário. Deixe cozinhar até ficar bem sequinho.