Editar receita

Receitas +

 

Frango atropelado na manteiga

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Frango atropelado na manteiga
19/11/2019
Marcelo Nagata - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Frango

Ingredientes

1 FRANGO INTEIRO

2 XÍCARAS (CHÁ) MANTEIGA

3 DENTES DE ALHO

1 CEBOLA GRANDE

2 CENOURAS EM RODELAS

4 BATATAS GRANDES CORTADAS

3 MANDIOQUINHAS PICADAS

100 G VAGEM

1 PIMENTÃO VERMELHO

1 PIMENTÃO VERDE

1 PIMENTÃO AMARELO

ALECRIM A GOSTO

HORTELÃ A GOSTO

PIMENTA-DO-REINO A GOSTO

SAL A GOSTO

Modo de preparo

Abra o frango inteiro ao meio tempere com pimenta sal em seguida pegue uma assadeira grande e se tiver uma menor coloque de cabeça para baixo sobre o meio da assadeira grande. Coloque o frango aberto sobre ela. Vamos fazer o tempero coloque em um processador a cebola, manteiga, alecrim, hortelã, alho, vinho e sal a gosto de bater tudo em seguida pegue está mistura e coloque sobre o frango coloque os legumes ao redor do tempere com sal e leve tudo ao forno por 40 minutos em 200 graus.