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Frango atropelado, picles de cebola e farofa de alho

Frango atropelado, picles de cebola e farofa de alho. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Frango atropelado, picles de cebola e farofa de alho Frango atropelado, picles de cebola e farofa de alho. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
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Chef Danilo Galhardo
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Ingredientes

Farofa de alho

Picles de Cebola

Batatas bolinhas assadas

Frango atropelado

Modo de Preparo

Farofa de alho:

1-Em uma frigideira, dourar o alho na manteiga, colocar a farinha e mexer rapidamente.

2-Finalizar com o Sal, a pimenta do reino e o cheiro verde picadinho.

Picles de Cebola:

1-Em uma panela, ferver a água, o vinagre e o açúcar.

2-Temperar a cebola com sal, orégano e cozinhar por 20 minutos

3-Finalizar com o azeite e deixar na geladeira por 2 horas.

Batatas bolinhas assadas:

1-Em uma travessa, temperar as batatas bolinha com todos os ingredientes e colocar na forma do Frango pra assar junto por 50 minutos a 200°C.

Frango atropelado:

1-Faça uma pastinha com a manteiga, o sal, o alho picado, a salsinha e a mostarda.

2-Passe o limão no frango e tempere com sal.

3-Passe a pastinha de manteiga entre a pele do frango e disponha em uma travessa com o vinho branco.

4-Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 1 hora.

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