TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,faca-e-venda,jantar,
almoco,faca-e-venda,jantar,

Frango atropelado, picles de cebola e farofa de alho

Frango atropelado, picles de cebola e farofa de alho. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Frango atropelado, picles de cebola e farofa de alho Frango atropelado, picles de cebola e farofa de alho. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Danilo Galhardo
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Farofa de alho

Picles de Cebola

Batatas bolinhas assadas

Frango atropelado

Modo de Preparo

Farofa de alho: 1-Em uma frigideira, dourar o alho na manteiga, colocar a farinha e mexer rapidamente. 2-Finalizar com o Sal, a pimenta do reino e o cheiro verde picadinho.

Picles de Cebola: 1-Em uma panela, ferver a água, o vinagre e o açúcar. 2-Temperar a cebola com sal, orégano e cozinhar por 20 minutos 3-Finalizar com o azeite e deixar na geladeira por 2 horas.

Batatas bolinhas assadas: 1-Em uma travessa, temperar as batatas bolinha com todos os ingredientes e colocar na forma do Frango pra assar junto por 50 minutos a 200°C.

Frango atropelado: 1-Faça uma pastinha com a manteiga, o sal, o alho picado, a salsinha e a mostarda. 2-Passe o limão no frango e tempere com sal. 3-Passe a pastinha de manteiga entre a pele do frango e disponha em uma travessa com o vinho branco. 4-Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 1 hora.

Veja também