almoco,faca-e-venda,jantar,
almoco,faca-e-venda,jantar,

Frango atropelado, picles de cebola e farofa de alho

Frango atropelado, picles de cebola e farofa de alho
Cozinha Amiga
Chef Danilo Galhardo

Ingredientes

Frango atropelado

Batatas bolinhas assadas

Picles de Cebola

Farofa de alho

Modo de Preparo

Frango atropelado: 1-Faça uma pastinha com a manteiga, o sal, o alho picado, a salsinha e a mostarda. 2-Passe o limão no frango e tempere com sal. 3-Passe a pastinha de manteiga entre a pele do frango e disponha em uma travessa com o vinho branco. 4-Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 1 hora.

Batatas bolinhas assadas: 1-Em uma travessa, temperar as batatas bolinha com todos os ingredientes e colocar na forma do Frango pra assar junto por 50 minutos a 200°C.

Picles de Cebola: 1-Em uma panela, ferver a água, o vinagre e o açúcar. 2-Temperar a cebola com sal, orégano e cozinhar por 20 minutos 3-Finalizar com o azeite e deixar na geladeira por 2 horas.

Farofa de alho: 1-Em uma frigideira, dourar o alho na manteiga, colocar a farinha e mexer rapidamente. 2-Finalizar com o Sal, a pimenta do reino e o cheiro verde picadinho.

Veja também