TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango assado recheado

Mais uma delícia do Franciulli para vocês fazerem em casa.

Frango assado recheado Mais uma delícia do Franciulli para vocês fazerem em casa.
Logo do programa Mulheres
Alexandre Franciulli - chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes:

1 frango

1 taça de vinho branco seco

Sal a gosto

Alho

Alecrim

Cebola

Ervas a gosto

Linguiça calabresa

Brócolis

200g de requeijão

2 batatas cozidas e exprimidas

Preparo

Modo de preparo:


Fure com um gago o frango, coloque para marinar com o vinho as ervas, sal em um saco plástico, alho, deixe reservado na geladeira por 1 hora;


Para o recheio corte a calabresa e em uma frigideira sele-a, junto com o alho e a cebola.


Em um recipiente, misture a calabresa, a batata espremida, o requeijão, brócolis picados, sal, ervas a gosto, misture bem, recheie o frango coloque em uma assadeira e despeje o líquido da marinada sobre o frango, cubra com o papel alumínio e leve para assar. Depois de 30 minutos, retire o alumínio e no peito do frango, coloque uma colher de manteiga, e deixe acabar de assar.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais