TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango assado no abacaxi

Você já imaginou em misturar abacaxi com frango?

Frango assado no abacaxi Você já imaginou em misturar abacaxi com frango?
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Arroz com hortelã

Frango

Modo de Preparo


Arroz com hortelã:
Em uma panela refogue o alho com o azeite. Coloquei o arroz e o creme de leite, misture bem. Finalize com a manteiga, misture bem, coloque o hortelã e acerte o sal. Sirva com o frango.


Frango:
Descasque e Tire o miolo do abacaxi o máximo que você puder, deixe o certo bem aberto. Há reserve a coroa e fundo. Para temperar o frango coloque pimenta, sal, óleo e metade da páprica e reserve o restante mexa bem o frango. Coloque os filés no centro do abacaxi, em seguida polvilhe a páprica ao redor todo do abacaxi e comece a colocar o bacon em volta esperando com palito de dente para segurar. Em seguida pegue dois palitos de churrasco espete a coroa e fundo. Passe o barbecue sobre o bacon e leve para assar em 180grau por 35 minutos ao fatiar raspe limão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais