TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango assado na melancia

Meu queixo caiu com essa inovação na forma de fazer FRANGO ASSADO. 😱🍗 Isso mesmo, gente. Ele é preparado dentro de uma MELANCIA! 🍉

Frango assado na melancia Meu queixo caiu com essa inovação na forma de fazer FRANGO ASSADO. 😱🍗 Isso mesmo, gente. Ele é preparado dentro de uma MELANCIA! 🍉
Logo do programa Mulheres
Chef Silvia Branconaro

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho de melancia

Molho dourador

Frango

Modo de Preparo


Molho de melancia:
Refogue tudo em uma panela e deixe reduzir até engrossar. Sirva com macarrão ou arroz. Polvilhe queijo ralado e decore com folhas de manjericão.


Molho dourador:
Misture tudo e aplique com auxílio de pincel.


Frango:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, Misture tudo em uma tigela grande ou saco plástico para alimentos e coloque o frango de molho por no mínimo 3 horas. Reserve.
Passado esse tempo, retire o frango do tempero. Reserve o caldo e faça uma farofa com ele.
Cave meia melancia acomode o frango dentro dela e pincele molho dourador na parte superior do frango. Encape toda melancia com papel alumínio resistente, porém, faça alguns furos para saída de vapor. Leve ao forno pré aquecido 180g por aproximadamente 2 horas. Nos últimos 30 minutos retire o alumínio até dourar o frango.

Leia mais sobre: