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Frango assado e recheado

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Frango assado e recheado
04/10/2019
Alexandre Franciulli - Chef de Cozinha


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 10 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Recheio

Ingredientes

LINGUIÇA CALABRESA FRESCA

3 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA

1 CEBOLA

ALHO

TEMPEROS A GOSTO

300 G DE FARINHA DE MANDIOCA (OU MILHO)

AZEITONA

Modo de preparo

Coloque a manteiga, depois a linguiça cortada, deixe fritar um pouco, acrescente as cebolas, alho, temperos e a farinha, deixe na frigideira mexendo. Recheie o frango. Coloque um pouco de azeite por cima do frango ou manteiga, disponha o frango em uma forma cubra com papel alumínio e leve ao forno coberto com papel alumínio. Forno 180 graus por 30 minutos para cada kg. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Acompanhamentos

Ingredientes

BRÓCOLIS

BATATA

Modo de preparo

Frango

Ingredientes

1 FRANGO

2 CEBOLAS

4 DENTES DE ALHO

1 COPO DE SUCO DE LIMÃO

SAL A GOSTO

CHEIRO-VERDE

ORÉGANO

LOURO

AZEITE

Modo de preparo

Molho:
Bata todos os temperos no liquidificador. Faça pequenos furos no frango com uma faca, cubra com os temperos batidos, coloque em uma forma e deixe por algumas horas na geladeira.