TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango Assado com Geleia de Laranja e Farofa de Panetone

Chef Fernando Gadelha prepara um suculento frango com geleia de laranja e uma farofa de panetone para acompanhar!

Frango Assado com Geleia de Laranja e Farofa de Panetone Chef Fernando Gadelha prepara um suculento frango com geleia de laranja e uma farofa de panetone para acompanhar!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Fernando Gadelha

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para marinada

Assado

Farofa de panetone

Modo de Preparo

Para marinada:

...

Assado:

De véspera pegue o frango e faça uma marinada com o alho, o suco de laranja, 03 folhas de louro, sal e pimenta do reino a gosto. De vez em quando agite a marinada para o tempero pegar melhor. No dia do preparo pegue o frango e escorra a marinada, coloque azeite em uma assadeira coloque os pedaços de frango e cubra com papel alumínio. leve ao forno a na temperatura de 180 graus por 1 hora .Após 1 hora de forno retire o papel alumínio e coloque as cebolas, a maça, o alho e o alecrim e asse sem o papel por mais 1 hora. Em seguida retire do forno e acrescente a geleia de laranja. deixe no forno por mais 15 minutos.

Farofa de panetone:

Corte o panetone em fatias e coloque numa assadeira. leve ao fono a 180 graus até que asse e resseque como uma torrada. Cuidado para não queimar.
Coloque os pedaços de panetone assados em um processador e pulse ate que vire uma farinha. Depois, coloque a manteiga numa frigideira.
Acrescente o bacon e deixe fritar e soltar gordura, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar , junte a farinha de panetone, as frutas cristalizadas, a farinha de castanhas e a salsinha e cebolinha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais