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Frango Assado com Geleia de Laranja e Farofa de Panetone

Chef Fernando Gadelha prepara um suculento frango com geleia de laranja e uma farofa de panetone para acompanhar!

Frango Assado com Geleia de Laranja e Farofa de Panetone Chef Fernando Gadelha prepara um suculento frango com geleia de laranja e uma farofa de panetone para acompanhar!
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Chef Fernando Gadelha

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Ingredientes

Para marinada: 01 Frango Inteiro cortado em 8 pedaços 03 dentes de alho 100 ml de suco de laranja 03 folhas de louro Pimenta do reino a gosto sal a gosto   Para o assado: 02 maças verdes cortadas em tiras 03 cebolas roxas cortadas em cruz 10 dentes de alho inteiros 02 ramos de alecrim 01 pote de geleia de laranja azeite a gosto   Farofa de panetone: 01 panetone de 250 gramas 03 colheres (sopa) de manteiga 01 cebola roxa picadinha 03 dentes de alho picado 200 gramas de bacon em cubos 50 gramas de frutas cristalizadas salsinha e cebolinha a gosto picadas 3 colheres (sopa) de farinha de castanhas  

Preparo

Para o assado: De véspera pegue o frango e faça uma marinada com o alho, o suco de laranja, 03 folhas de louro, sal e pimenta do reino a gosto. De vez em quando agite a marinada para o tempero pegar melhor. No dia do preparo pegue o frango e escorra a marinada, coloque azeite em uma assadeira  coloque os pedaços de frango e cubra com papel alumínio. leve ao forno a na temperatura de 180 graus por 1 hora .Após 1 hora  de forno retire o papel alumínio e coloque as cebolas, a maça, o alho e o alecrim e asse sem o papel por mais 1 hora. Em seguida retire do forno e acrescente a geleia de laranja. deixe no forno por mais 15 minutos.   Farofa de panetone: Corte o panetone em fatias e coloque numa assadeira. leve ao fono a 180 graus até que asse e resseque como uma torrada. Cuidado para não queimar. Coloque os pedaços de panetone assados em um processador e pulse ate que vire uma farinha. Depois, coloque a manteiga numa frigideira. Acrescente o bacon e deixe fritar e soltar gordura , acrescente a cebola e o alho e deixe dourar , junte a farinha de panetone, as frutas cristalizadas, a farinha de castanhas e a salsinha e cebolinha.

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