TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango Assado com Cerveja

O chef Alexandre Franciulli vai nos ensinar um Frango assado com cerveja que é sucesso total e merece #MaisUmPedaço

Frango Assado com Cerveja O chef Alexandre Franciulli vai nos ensinar um Frango assado com cerveja que é sucesso total e merece #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango assado com cerveja

Modo de Preparo


Frango assado com cerveja:
No liquidificador, coloque cerveja, cenoura, alho, cebola, temperos e sal. Entre a pele e o peito do frango coloque a manteiga, pressionando para ir na maior parte possível do frango. Cozinhe a cabotiá ou a mandioquinha, depois faça um purê amassando bem. Misture com a calabresa e com um pouco da misturas que fizemos no liquidificador, recheie o frango e passe essa mistura por todo o frango, coloque em uma travessa, cubra com papel-alumínio e deixe assar forno 200ºC, por 1h20. Retire o alumínio e deixe mais uns 20 minutos. Servir com batatas ou massas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais