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Frango Apaixonado

O amor está no ar para o Chef Marcos Baldassari, vem conferir essa delíciosa receita de FRANGO APAIXONADO, especialmente para seu amor!!!

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Ingredientes

Purê de batata roxa

Frango e recheio

Molho

Modo de Preparo

Purê de batata roxa:

Tempere as batatas numa assadeira, azeite sal pimenta, as ervas e o alho. Cubra com papel alumínio e asse em forno 150 C por 1 hora até ficarem bem macias. Em uma panela coloque creme de leite e aqueça. Adicione coloque a batata amassada e misture até incorporar. Finalize com a manteiga, misture e tempere com sal e pimenta

Frango e recheio:

Refogue a cenoura, a abobrinha e a cebola no azeite até ficarem ao dente. Finalize sal pimenta e folhas de hortelã picadas. Abra os filés batendo com cuidando, espalmando-os. Tempere os filés com azeite, sal, pimenta, páprica e louro. Recheie com o refogado. Amarre com barbante afim de fazer um rolo, leve frigideira quente, grelhando todos os lados. Reserve

Molho:

Na mesma panela coloque a cenoura, abobrinha alho-poró refogue com manteiga e 1/2 colher (sopa) de farinha. Coloque vinho branco e deixe reduzir. Adicione suco laranja e deixe até obter uma textura que deseja. Finalize sal, pimenta e coe

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