TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango ao vinho

Em uma panela grande coloque o azeite e a manteiga e aqueça acrescente o frango e o bacon doure bem de todos os lados em seguida o açúcar, a cebola e o alho até dourar

Frango ao vinho Em uma panela grande coloque o azeite e a manteiga e aqueça acrescente o frango e o bacon doure bem de todos os lados em seguida o açúcar, a cebola e o alho até dourar
Logo do programa Mulheres
Felipe Cilli – Chef de cozinha

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1 frango inteiro cortado em pedaços grandes
  • 150g de bacon em cubos
  • 2 cenouras cortadas em pedaços grandes
  • 10 batatas bolinhas com casca
  • 4 cebolas cortadas em cubos grandes
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 10 champignons grandes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 folhas de louro
  • 4 ramos de tomilho fresco
  • 1 cabeça de alho picado grosseiramente
  • 1 litro de vinho tinto seco
  • 1 maço de salsinha
  • 500ml de caldo de frango Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Em uma panela grande coloque o azeite e a manteiga e aqueça acrescente o frango e o bacon doure bem de todos os lados em seguida o açúcar, a cebola e o alho até dourar. Coloque o vinho junto com o caldo de frango coloque a cenoura, as batatas, o tomilho, o louro, o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por 10 minutos. Verifique o ponto do cozimento do frango e acrescente o cogumelo e cozinhe mais 10 minutos. Após o cozimento acrescente o amido e a farinha e sirva.
Leia mais sobre: