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Frango ao vinho tinto com cebola rosti

Aprenda a fazer um delicioso Frango ao vinho tinto com cebola rosti.

Frango ao vinho tinto com cebola rosti Aprenda a fazer um delicioso Frango ao vinho tinto com cebola rosti.
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Carla Elage – Chef de cozinha
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Ingredientes

Para o Frango: 1 peito de frango (2 metades) sem osso e sem pele 1 colher  (chá) de azeite 1 cebola roxa fatiada 1 dente de alho espremido 1 copo de vinho tinto 1 colher (sopa) de purê de tomate 2 cenouras pequenas 6 vagens 6 ervilhas tortas 1 colher (chá) de amido de milho para encorpar o caldo Orégano a gosto Sal a gosto Pimenta a gosto Alecrim a gosto   Cebola Rosti: 2 cebolas grandes cortadas em rodelas 1 colher (chá) de azeite sal a gosto folhas de alecrim

Preparo

Frango

Em uma frigideira, coloque o azeite e salteie a cebola e o alho. Coloque então o frango e sele. em uma tigela misture o vinho com o pure de tomate, o oregano, sal e pimento. Despeje sobre o frango e coloque os legumes. Deixe cozinhar por 20 minutos

 

Cebola Rosti

Em uma frigideira, coloque o azeite e salteie a cebola e o alho. Coloque então o frango e sele. em uma tigela misture o vinho com o pure de tomate, o oregano, sal e pimento. Despeje sobre o frango e coloque os legumes. Deixe cozinhar por 20 minutos.

Finalização

Coloque a cebola rosti em um prato e sobre ela os legumes. Fatie o frango e cubra com o molho.

Guarneça com ramos de alecrim.

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