TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango ao vinho com bacon falso

Aprenda a fazer uma versão saudável do frango ao vinho com o chef de cozinha, Theron Morato!

Frango ao vinho com bacon falso Aprenda a fazer uma versão saudável do frango ao vinho com o chef de cozinha, Theron Morato!
Logo do programa Você Bonita
Theron Morato - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

2 peitos de frango (aproximadamente 650g) Sal e pimenta do reino a gosto 1 colher de (sopa) de farinha de arroz 2 cebolas médias picadas 1 xícara (chá) de cenoura cortada em rodelas 1 maço de cheiro verde 2 folhas de Louro 2 ramos de tomilho fresco ou 1 colher (chá) de tomilho desidratado 1 xícara de vinho tinto 1 colher (sopa) de coentro (opcional) 40g de óleo de coco 40g de coco em fita 1 colher (sopa) de shoyo 1/2 colher (sopa) de fumaça líquida

Preparo

Tempere o Frango com Sal e Pimenta. Polvilhe a Farinha de Arroz no Frango.
Em uma panela, coloque o óleo de coco.
Junte o Frango e doure bem de ambos os lados, junte a cebola e a cenoura. Acrescente o cheiro-verde, o tomilho, o louro em forma de buquê.
Regue tudo com o vinho e uma xícara de água. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos. Retire o buquê. Polvilhe com salsa picada para servir.
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais