Frango ao vinho

Quer aprender a combater o triglicérides alto? Dá uma olhada nesta receita do Dr. Cozinha!

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Mulheres

Ingredientes

6 COXAS DE FRANGO SEM PELE

1 XÍCARA (CHÁ) DE CALDO DE FRANGO

6 DENTES DE ALHO INTEIROS

2 COLHERES (SOPA) DE CEBOLA PICADA

1 TOMATE PICADO

1 XÍCARA (CHÁ) DE VINHO BRANCO

3 RAMOS DE TOMILHO FRESCO OU 1 COLHER (CAFÉ) DE TOMILHO SECO

1 ANIS ESTRELADO

2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE DE OLIVA

1 XÍCARA (CHÁ) DE SALSÃO CORTADOS

2 XÍCARAS DE COUVE-FLOR

100 ML DE LEITE DESNATADO

1 COLHER (CAFÉ) DE NOZ MOSCADA

SAL A GOSTO

PIMENTA-DO-REINO A GOSTO

Preparo

Temperar as coxas de frango com sal, pimenta do reino. Cozinhar a couve-flor e salsão no vapor, mais ou menos 10 min. Secar as coxas. Aquecer 1 colher de azeite e dourar as coxas e dentes de alho. Adicionar vinho tinto, anis-estrelado e tomilho. Deixe ferver em fogo baixo até cozinhar as coxas. Triturar a couve-flor com noz moscada e acrescentar o leite aos poucos para atingir o ponto de purê. Testar o sal do purê e do frango. Montar o prato com coxa, dente de alho, salsão e purê.

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