TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Frango ao pesto de alecrim com amêndoas

Tempere o frango com o sal e pimenta do reino. Em seguida grelhe em uma frigideira com fio de azeite. No liquidificador bata o óleo de coco, o caldo de frango, amêndoas, alecrim e pimenta do reino. Para finalizar aqueça o pesto em uma panela e sirva por cima do frango.

Frango ao pesto de alecrim com amêndoas Tempere o frango com o sal e pimenta do reino. Em seguida grelhe em uma frigideira com fio de azeite. No liquidificador bata o óleo de coco, o caldo de frango, amêndoas, alecrim e pimenta do reino. Para finalizar aqueça o pesto em uma panela e sirva por cima do frango.
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Kelly Bardauil - chef
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Frango ao pesto de alecrim com amêndoas
  • 4 filés de frango
  • 1 fio de azeite
  • sal
  • pimenta do reino
Pesto de alecrim
  • 1 xícara de talos de alecrim fresco
  • ½ xícara de caldo de frango
  • 1 xicara de amêndoas laminadas
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • pimenta do reino

Preparo

Tempere o frango com o sal e pimenta do reino. Em seguida grelhe em uma frigideira com fio de azeite. No liquidificador bata o óleo de coco, o caldo de frango, amêndoas, alecrim e pimenta do reino. Para finalizar aqueça o pesto em uma panela e sirva por cima do frango.

Veja também