Imprimir
Frango ao pesto de alecrim com amêndoas
Tempere o frango com o sal e pimenta do reino. Em seguida grelhe em uma frigideira com fio de azeite. No liquidificador bata o óleo de coco, o caldo de frango, amêndoas, alecrim e pimenta do reino. Para finalizar aqueça o pesto em uma panela e sirva por cima do frango.

Você Bonita
Kelly Bardauil - chef
Ingredientes
Frango ao pesto de alecrim com amêndoas
- 4 filés de frango
- 1 fio de azeite
- sal
- pimenta do reino
- 1 xícara de talos de alecrim fresco
- ½ xícara de caldo de frango
- 1 xicara de amêndoas laminadas
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- pimenta do reino
Preparo
Tempere o frango com o sal e pimenta do reino. Em seguida grelhe em uma frigideira com fio de azeite. No liquidificador bata o óleo de coco, o caldo de frango, amêndoas, alecrim e pimenta do reino. Para finalizar aqueça o pesto em uma panela e sirva por cima do frango.