TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango ao pesto com queijo e Espaguete de abobrinha com tomatinhos

Venha com a chef de cozinha Fernanda Franco aprender o passo a passo de um delicioso prato.

Frango ao pesto com queijo e Espaguete de abobrinha com tomatinhos Venha com a chef de cozinha Fernanda Franco aprender o passo a passo de um delicioso prato.
Logo do programa Você Bonita
Chef Fernanda Franco

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Pesto

Espaguete de abobrinha

Frango

Modo de Preparo

Pesto:

Em um pilão ou liquidificador adicione todos os ingredientes. Se necessário acerte o sal
Abra o peito de frango e coloque uma colher de pesto e o queijo e feche com palito de dente.
Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e leve os peitos recheados para dourar.
Abaixe o fogo e coloque a tampa. Aguarde 10 minutos. Abra a tampa e deixe dourar do outro lado.

Espaguete de abobrinha:

Coloque um pouco de azeite e adicione os tomatinhos, alho, aboborinha em formato de espaguete e sal.
Refogue rapidamente, coloque a tampa por 1min.
Finalize com orégano, pimenta de Reino e manjericão.

Frango:

Corte os filés de peito ao meio sem chegar ao fim (para que pareça um livro, onde iremos rechear)
Tempere com sal, azeite, cúrcuma e pimenta do reino e aguarde 10 minutos.
Enquanto isso prepare o pesto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais