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Frango ao molho de vinho

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Fácil
Frango ao molho de vinho
18/02/2020
Marcelo Nagata - Chef de Cozinha


  • Total 00:30:00
  • Rendimento 8 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Frango

Ingredientes

1 KG DE COXA DESOSSADA

2 CENOURAS MÉDIAS FATIADAS

3 TALOS DE AIPO

250 ML DE VINHO TINTO SECO

2 CALDOS DE GALINHA

1 CEBOLA MÉDIA PICADA

3 DENTES DE ALHO PICADOS

250 G CHAMPIGNON

AZEITE PARA REFOGAR

SAL A GOSTO

SALSINHA A GOSTO

200 ML DE ÁGUA

100 G DE BACON

Modo de preparo

Coloque na panela o azeite e o frango picado. Deixe dourar um pouco em seguida coloque cebola, alho, caldo de galinha e uma pitadinha de sal, refogue e coloque o vinho, deixe ferver. Em seguida coloque a água e deixar ferver por 5 minutos, após coloque as cenouras, aipo picado e Champion. Deixe ferver por mais 15 minutos finalize com salsinha e azeite.