Imprimir
Frango ao molho de vinho
Frango + vinho = DELÍCIA NA CERTA! 😋 Marcelo Nagata ensina uma receita perfeita de frango ao molho de vinho! #maisumpedaço

Mulheres
Chef
Marcelo Nagata
8
Fácil
Ingredientes
Frango
- 1 KG DE COXA DESOSSADA
- 2 CENOURAS MÉDIAS FATIADAS
- 3 TALOS DE AIPO
- 250 ML DE VINHO TINTO SECO
- 2 CALDOS DE GALINHA
- 1 CEBOLA MÉDIA PICADA
- 3 DENTES DE ALHO PICADOS
- 250 G CHAMPIGNON
- AZEITE PARA REFOGAR
- SAL A GOSTO
- SALSINHA A GOSTO
- 200 ML DE ÁGUA
- 100 G DE BACON
Modo de Preparo
Frango: Coloque na panela o azeite e o frango picado. Deixe dourar um pouco em seguida coloque cebola, alho, caldo de galinha e uma pitadinha de sal, refogue e coloque o vinho, deixe ferver. Em seguida coloque a água e deixar ferver por 5 minutos, após coloque as cenouras, aipo picado e Champion. Deixe ferver por mais 15 minutos finalize com salsinha e azeite.