TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango ao molho de mostarda e mel

O chef Alex Caputo vai nos ensinar a fazer um frango ao molho de mostarda e mel que vão conquistar o seu paladar

Frango ao molho de mostarda e mel O chef Alex Caputo vai nos ensinar a fazer um frango ao molho de mostarda e mel que vão conquistar o seu paladar
Logo do programa Mulheres
Chef Alex Caputo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango ao molho de mostarda e mel

Modo de Preparo


Frango ao molho de mostarda e mel:
Pre-aqueça o forno a 200 ºC (temperatura média).
Comece prepare a marinada: bata o alho com ½ colher (chá) de sal e o cominho até formar uma pastinha; transfira para uma tigela e misture com o mel e a mostarda.
Junte as sobrecoxas à marinada e misture bem com as mãos para envolver.
Cubra com filme e deixe em temperatura ambiente por 15 minutos.
Após o tempo da marinada, transfira as sobrecoxas para uma assadeira pequena, com a pele virada para cima, regue com o líquido da marinada e o azeite. Leve ao forno e deixe assar por 20 minutos.
Passando os 20 minutos, retire a assadeira do forno e regue as sobrecoxas com o líquido da assadeira.
Deixe assar por mais 10 minutos até dourar. Retire do forno e sirva a seguir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais