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Frango ao molho de mexerica

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Ingredientes

Molho

Frango ao molho de mexerica

Modo de Preparo

Molho:

Fazer o caldo de frango com o osso do peito e cortar o peito de frango em cubos regulares.

Misturar todos os ingredientes do molho exceto o amido de milho e reservar 1/3 de xícara para marinar os pedaços de frango por 1 hora.

Empanar nos ovos e no amido de milho, fritar em óleo quente até ficarem dourados.

Diluir as 2 colheres de sopa de amido de milho no restante da marinada e engrossar em fogo baixo até dar o ponto. Reservar o molho pronto.

Colocar o molho quente em cima dos frangos empanados e fritos e servir com arroz branco e cebolinha picada.



Dicas:

• Pode mudar a tangerina para laranja

• Pode empanar com outro tipo de farinha

• Pode servir com arroz japonês também

• Pode ser outro corte de frango (coxa, asinha, sobrecoxa)

• Pode fazer sem fritar também, só refogando

Frango ao molho de mexerica:

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