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Frango ao molho de mexerica
O que será que acontece se juntarmos FRANGO e MEXERICA? A Chef Suellen Rigoletto nos mostra que fica uma delícia!

Ingredientes
Molho
- Raspas de 1 mexerica
- 1/2 xícara (chá) de suco mexerica
- 1 xícara (chá) de caldo de frango
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/3 xícara (chá) de vinagre de arroz
- 1/4 de xicara (chá) de molho de soja
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 2 dentes de alho ralado
- 1 colher (chá) de pimenta dedo de moça
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Frango ao molho de mexerica
- ½ kg de peito de frango com osso e sem pele
- 2 ovos
- Óleo para fritar
- Amido de milho para empanar
- Cebolinha verde a gosto
Modo de Preparo
Molho: Fazer o caldo de frango com o osso do peito e cortar o peito de frango em cubos regulares. Misturar todos os ingredientes do molho exceto o amido de milho e reservar 1/3 de xícara para marinar os pedaços de frango por 1 hora. Empanar nos ovos e no amido de milho, fritar em óleo quente até ficarem dourados. Diluir as 2 colheres de sopa de amido de milho no restante da marinada e engrossar em fogo baixo até dar o ponto. Reservar o molho pronto. Colocar o molho quente em cima dos frangos empanados e fritos e servir com arroz branco e cebolinha picada. Dicas: • Pode mudar a tangerina para laranja • Pode empanar com outro tipo de farinha • Pode servir com arroz japonês também • Pode ser outro corte de frango (coxa, asinha, sobrecoxa) • Pode fazer sem fritar também, só refogando
Frango ao molho de mexerica: