TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,aperitivo,jantar,
almoco,aperitivo,jantar,

Frango ao molho de mexerica

O que será que acontece se juntarmos FRANGO e MEXERICA? A Chef Suellen Rigoletto nos mostra que fica uma delícia! ⁣

Frango ao molho de mexerica O que será que acontece se juntarmos FRANGO e MEXERICA? A Chef Suellen Rigoletto nos mostra que fica uma delícia! ⁣
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Molho

Frango ao molho de mexerica

Modo de Preparo

Molho: Fazer o caldo de frango com o osso do peito e cortar o peito de frango em cubos regulares. Misturar todos os ingredientes do molho exceto o amido de milho e reservar 1/3 de xícara para marinar os pedaços de frango por 1 hora. Empanar nos ovos e no amido de milho, fritar em óleo quente até ficarem dourados. Diluir as 2 colheres de sopa de amido de milho no restante da marinada e engrossar em fogo baixo até dar o ponto. Reservar o molho pronto. Colocar o molho quente em cima dos frangos empanados e fritos e servir com arroz branco e cebolinha picada. Dicas: • Pode mudar a tangerina para laranja • Pode empanar com outro tipo de farinha • Pode servir com arroz japonês também • Pode ser outro corte de frango (coxa, asinha, sobrecoxa) • Pode fazer sem fritar também, só refogando

Frango ao molho de mexerica:

Veja também