almoco,aperitivo,jantar,
almoco,aperitivo,jantar,

Frango ao molho de mexerica

O que será que acontece se juntarmos FRANGO e MEXERICA? A Chef Suellen Rigoletto nos mostra que fica uma delícia! ⁣

Frango ao molho de mexerica O que será que acontece se juntarmos FRANGO e MEXERICA? A Chef Suellen Rigoletto nos mostra que fica uma delícia! ⁣
Revista da Manhã

Ingredientes

Frango ao molho de mexerica

Molho

Modo de Preparo

Frango ao molho de mexerica:

Molho: Fazer o caldo de frango com o osso do peito e cortar o peito de frango em cubos regulares. Misturar todos os ingredientes do molho exceto o amido de milho e reservar 1/3 de xícara para marinar os pedaços de frango por 1 hora. Empanar nos ovos e no amido de milho, fritar em óleo quente até ficarem dourados. Diluir as 2 colheres de sopa de amido de milho no restante da marinada e engrossar em fogo baixo até dar o ponto. Reservar o molho pronto. Colocar o molho quente em cima dos frangos empanados e fritos e servir com arroz branco e cebolinha picada. Dicas: • Pode mudar a tangerina para laranja • Pode empanar com outro tipo de farinha • Pode servir com arroz japonês também • Pode ser outro corte de frango (coxa, asinha, sobrecoxa) • Pode fazer sem fritar também, só refogando

Veja também