TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango ao molho de mexerica

O que será que acontece se juntarmos FRANGO e MEXERICA? A Chef Suellen Rigoletto nos mostra que fica uma delícia! ⁣

Frango ao molho de mexerica O que será que acontece se juntarmos FRANGO e MEXERICA? A Chef Suellen Rigoletto nos mostra que fica uma delícia! ⁣
Logo do programa Revista da Cidade
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho

Frango ao molho de mexerica

Modo de Preparo


Molho:
Fazer o caldo de frango com o osso do peito e cortar o peito de frango em cubos regulares.

Misturar todos os ingredientes do molho exceto o amido de milho e reservar 1/3 de xícara para marinar os pedaços de frango por 1 hora.

Empanar nos ovos e no amido de milho, fritar em óleo quente até ficarem dourados.

Diluir as 2 colheres de sopa de amido de milho no restante da marinada e engrossar em fogo baixo até dar o ponto. Reservar o molho pronto.

Colocar o molho quente em cima dos frangos empanados e fritos e servir com arroz branco e cebolinha picada.



Dicas:

• Pode mudar a tangerina para laranja

• Pode empanar com outro tipo de farinha

• Pode servir com arroz japonês também

• Pode ser outro corte de frango (coxa, asinha, sobrecoxa)

• Pode fazer sem fritar também, só refogando


Frango ao molho de mexerica:

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais