Ao Vivo  

Frango ao Molho de Chocolate

Venha descobrir essa deliciosa da chef Silvia Branconaro que vai misturar doce e salgado em um único prato delicioso e sofisticado!

Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

Ingredientes

Farofa de ovo

Pudim de pão

Molho de Chocolate

Frango com Molho de Chocolate

Modo de Preparo

Farofa de ovo: Em uma frigideira derreta a manteiga com o azeite. Adicione então a cebola e os ovos e faça-os mexidos, deixando pedaços não tão grandes. Logo após, adicione aos pouquinhos a farinha de milho. Finalize acertando o sal a seu gosto. Em seguida, deixe a farofa dourar levemente, sempre mexendo bem para não queimar.

Pudim de pão: Derreta o açúcar na antes do preparo do pudim. Bata tudo no liquidificador e coloque em forma de pudim já com a calda. Leve ao micro-ondas na potência alta por 10 minutos.

Molho de Chocolate: Refogue a cebola e o alho na manteiga. Acrescente a água com o caldo e o amido dissolvido, o cacau em pó e mexa até engrossar. Finalize com salsa picadinha. Coloque sobre o frango e volte ao micro por mais 5 minutos.

Frango com Molho de Chocolate: Misture bem todos os ingredientes. Coloque em um refratário e leve ao micro-ondas na potência alta por 10 minutos. Reserve.

Veja também