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Frango ao Molho de Chocolate

Venha descobrir essa deliciosa da chef Silvia Branconaro que vai misturar doce e salgado em um único prato delicioso e sofisticado!

Frango ao Molho de Chocolate Venha descobrir essa deliciosa da chef Silvia Branconaro que vai misturar doce e salgado em um único prato delicioso e sofisticado!
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Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

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Ingredientes

Frango com Molho de Chocolate

Molho de Chocolate

Pudim de pão

Farofa de ovo

Modo de Preparo

Frango com Molho de Chocolate: Misture bem todos os ingredientes. Coloque em um refratário e leve ao micro-ondas na potência alta por 10 minutos. Reserve.

Molho de Chocolate: Refogue a cebola e o alho na manteiga. Acrescente a água com o caldo e o amido dissolvido, o cacau em pó e mexa até engrossar. Finalize com salsa picadinha. Coloque sobre o frango e volte ao micro por mais 5 minutos.

Pudim de pão: Derreta o açúcar na antes do preparo do pudim. Bata tudo no liquidificador e coloque em forma de pudim já com a calda. Leve ao micro-ondas na potência alta por 10 minutos.

Farofa de ovo: Em uma frigideira derreta a manteiga com o azeite. Adicione então a cebola e os ovos e faça-os mexidos, deixando pedaços não tão grandes. Logo após, adicione aos pouquinhos a farinha de milho. Finalize acertando o sal a seu gosto. Em seguida, deixe a farofa dourar levemente, sempre mexendo bem para não queimar.

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