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Frango ao Molho de Chocolate
Venha descobrir essa deliciosa da chef Silvia Branconaro que vai misturar doce e salgado em um único prato delicioso e sofisticado!

Ingredientes
Frango com Molho de Chocolate
- 1/4 xícara (chá) de vinagre
- 1 colher (café) de páprica doce defumada
- Sal a gosto
- 1 dente de alho picado
- 500g de coxas/ sobrecoxas
Molho de Chocolate
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (chá) de amido
- 1 envelope de caldo de frango
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
Pudim de pão
- 1/2 xícara (chá) de açúcar para calda
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 pães amanhecidos
Farofa de ovo
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 3 ovos
- ½ colher (sopa) de azeite
- 1 cebola fatiada
- 2 colheres (sopa) cheia de manteiga
Modo de Preparo
Frango com Molho de Chocolate: Misture bem todos os ingredientes. Coloque em um refratário e leve ao micro-ondas na potência alta por 10 minutos. Reserve.
Molho de Chocolate: Refogue a cebola e o alho na manteiga. Acrescente a água com o caldo e o amido dissolvido, o cacau em pó e mexa até engrossar. Finalize com salsa picadinha. Coloque sobre o frango e volte ao micro por mais 5 minutos.
Pudim de pão: Derreta o açúcar na antes do preparo do pudim. Bata tudo no liquidificador e coloque em forma de pudim já com a calda. Leve ao micro-ondas na potência alta por 10 minutos.
Farofa de ovo: Em uma frigideira derreta a manteiga com o azeite. Adicione então a cebola e os ovos e faça-os mexidos, deixando pedaços não tão grandes. Logo após, adicione aos pouquinhos a farinha de milho. Finalize acertando o sal a seu gosto. Em seguida, deixe a farofa dourar levemente, sempre mexendo bem para não queimar.