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Frango ao molho de amendoim

A chef Isabella Durante prepara um saboroso frango ao molho de amendoim!

Frango ao molho de amendoim A chef Isabella Durante prepara um saboroso frango ao molho de amendoim!
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Chef Isabella Durante

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Ingredientes

Farofa de milho flocada com cebola caramelizada

Frango ao Molho de Amendoim

Modo de Preparo


Farofa de milho flocada com cebola caramelizada:
Em uma panela, colocar o óleo e as cebolas cortadas em meia lua. Colocar uma pitada de sal e deixar elas caramelizarem em fogo baixo. Até ficar bem douradinhas
Assim que estiverem bem douradas colocar 2 dentes de alho picados. Dourar.
Acrescentar a farinhas, mexer até ficar crocante, finalizar com sal e pimenta do reino


Frango ao Molho de Amendoim:
Em uma panela colocar o óleo e a cebola cortada em cubos para dourar. Quando estiver bem dourada colocar os dentes de alho picados. Assim que dourar o alho colocar as coxinhas de frango, acrescentar sal, pimenta do reino e uma colher de café de colorau, deixar selar bem. Em um liquidificador colocar 1/2 xícara de água, os talos da cebolinha e salsinha, o gengibre, o amendoim e o leite de coco
Bater até virar uma pastinha. Quando as asinhas estiverem bem douradas, deglaciar o fundo da panela com o restante da água, colocar a mistura do liquidificador, mexer e tampar. Deixar cozinhar até o frango estar cozido, mais ou menos 20 minutos.
Quando estiver pronto finalizar com o suco de meio limão, as raspar do limão, salsinha e cebolinha picada.

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