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Frango ao forno com creme de queijos e batata

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Frango ao forno com creme de queijos e batata
Roberto Augusto - Chef de Cozinha


  • Cozimento 40 min

Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Ingredientes

Para o filé de frango

  • 1kg de filé de peito de frango
  • sal e noz moscada a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Para o creme de queijo

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 500 ml de leite
  • 1 pacote de sopa de queijo
  • 200g de requeijão firme
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • sal, pimenta do reino e temperos a gosto

Para a montagem

  • filé de frango temperado
  • 1 receita de creme de queijo
  • 100g de queijo gorgonzola amassado
  • 150g de presunto fatiado cortado em tiras
  • 100g de requeijão firme
  • 500g de batatas sem casca cortadas em rodelas e levemente aferventadas em água e sal
  • 1/2 xicara (chá) de parmesão ralado grosso para polvilhar

Modo de preparo

Filé de Frango

Tempere os filés e reserva.

Creme de queijo

Bata tudo no liquidificador e reserve

Montagem

Unte um refratário com manteiga. Em seguida coloque toda a batata, um pouco do creme de queijo, todo o filé temperado e espalhe o presunto, gorgonzola e o requeijão. Para finalizar, coloque o restante do creme, polvilhe o parmesão e leve ao forno até gratinar.