TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango ao forno com creme de queijos e batata

Unte um refratário com manteiga. Em seguida coloque toda a batata, um pouco do creme de queijo, todo o filé temperado e espalhe o presunto, gorgonzola e o requeijão. Para finalizar, coloque o restante do creme, polvilhe o parmesão e leve ao forno até gratinar.

Frango ao forno com creme de queijos e batata Unte um refratário com manteiga. Em seguida coloque toda a batata, um pouco do creme de queijo, todo o filé temperado e espalhe o presunto, gorgonzola e o requeijão. Para finalizar, coloque o restante do creme, polvilhe o parmesão e leve ao forno até gratinar.
Logo do programa Revista da Cidade
Roberto Augusto Barbosa – chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para o filé de frango
  • 1kg de filé de peito de frango
  • sal e noz moscada a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
Para o creme de queijo
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 500 ml de leite
  • 1 pacote de sopa de queijo
  • 200g de requeijão firme
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • sal, pimenta do reino e temperos a gosto
Para a montagem
  • filé de frango temperado
  • 1 receita de creme de queijo
  • 100g de queijo gorgonzola amassado
  • 150g de presunto fatiado cortado em tiras
  • 100g de requeijão firme
  • 500g de batatas sem casca cortadas em rodelas e levemente aferventadas em água e sal
  • 1/2 xicara (chá) de parmesão ralado grosso para polvilhar

Preparo

Filé de Frango

Tempere os filés e reserva.

Creme de queijo

Bata tudo no liquidificador e reserve

Montagem

Unte um refratário com manteiga. Em seguida coloque toda a batata, um pouco do creme de queijo, todo o filé temperado e espalhe o presunto, gorgonzola e o requeijão. Para finalizar, coloque o restante do creme, polvilhe o parmesão e leve ao forno até gratinar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais