TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango ao curry verde com casca de batata

Aprenda a fazer essa receita prática e saborosa!

Frango ao curry verde com casca de batata Aprenda a fazer essa receita prática e saborosa!
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango ao curry verde

Modo de Preparo


Frango ao curry verde:
Ferva a água para fazer infusão com erva cidreira e deixe esfriar
Corte as batatas pela metade
Misture as batatas com 2 colheres de sopa de azeite, sal e tomilho
Amasse no centro para achatar
Coloque as batatas achatadas numa assadeira e leve ao forno
Deixe assar no forno a 180 graus e asse até dourar a parte de cima das batatas
Triture coentro, cebolinha, hortelã, pimenta verde, raspas e suco de limão, gengibre, 2 colheres de sopa de azeite e infusão de erva cidreira para formar uma pasta
Salgue a pasta com uma colher de café de sal
Misture frango com a pasta e deixe descansando até hora de cozinhar
Aqueça óleo e alho
Frite a pasta de curry verde com frango por 2 min.
Adicione 1 xícara de caldo de frango
Espere ferver
Assim que o frango estiver cozido, adicione amido dissolvido em 1 xícara de chá de caldo de frango
Espere ferver e coloque as ervilhas torta, tampe e retire do fogo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais