TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango ao curry, salada de endívia ao molho de iogurte e arroz com castanhas

Sextou com receitas para seu final de semana ficar ainda melhor!! Frango ao curry, salada de endívia ao molho de iogurte e arroz com castanhas

Frango ao curry, salada de endívia ao molho de iogurte e arroz com castanhas Sextou com receitas para seu final de semana ficar ainda melhor!! Frango ao curry, salada de endívia ao molho de iogurte e arroz com castanhas
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

FRANGO AO CURRY

MOLHO DE COCO

SALADA DE ENDÍVIA

MOLHO DE IOGURTE

ARROZ COM SEMENTE DE MOSTARDA E CASTANHA DE CAJU

Modo de Preparo

FRANGO AO CURRY:

Corte o file de frango em cubos, tempere com todos os ingredientes. Marine por 6 horas. Leve a brasa alta, por 5 minutos de cada lado.

MOLHO DE COCO:

Refogue a manteiga com cebola, o alho, a folha de louro, coloque o leite de coco deixe levantar fervura por 02 min desligue corrija sal, finalize com coentro e pimenta.

SALADA DE ENDÍVIA:

Misture todos os ingredientes em um bowl.

MOLHO DE IOGURTE:

Bata tudo em um bowl por 3 minutos.

ARROZ COM SEMENTE DE MOSTARDA E CASTANHA DE CAJU:

Derreta a manteiga em fogo médio. Em seguida coloque a semente de mostarda, deixe elas pipocarem, coloque a castanha de caju. Acrescente a cebola, refogue por 2 minutos. Acrescente o arroz, cubra com agua fervente, corrija o sal, cozinhe até ficar no ponto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: