TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango ao Curry com Cuscuz de Canjiquinha com 50 reais

A chef de cozinha Raquel Novais encarou o desafio de fazer um jantar romântico de Dia dos Namorados com apenas 50 reais! Frango ao Curry com Cuscuz de Canjiquinha.

Frango ao Curry com Cuscuz de Canjiquinha com 50 reais A chef de cozinha Raquel Novais encarou o desafio de fazer um jantar romântico de Dia dos Namorados com apenas 50 reais! Frango ao Curry com Cuscuz de Canjiquinha.
Logo do programa Você Bonita
Chef Raquel Novais

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango ao curry com cuscuz de canjiquinha

Parfait de iogurte com mel e calda de manga

Modo de Preparo


Frango ao curry com cuscuz de canjiquinha:
Numa panela adicione uma colher de sopa de azeite, e refogue a cebola, o restante do gengibre e do alho. Adicione o frango cortado em cubos. Adicione 1 colher de sopa de curry e 1 de chá de açafrão da terra. Refogue em fogo alto até cozinhar os pedaços de frango. Adicione os dois tomates batidos no liquidificador com a casca e as sementes. Refogue por 2 minutos. Adicione o leite de coco e o creme de ricota.

Canjiquinha
Cozinhe a canjiquinha com o caldo de legumes e um pouco de sal em fogo baixo com a panela tampada, até secar a água (como se fosse arroz). Coloque num tabuleiro e regue com o azeite, e espere esfriar um pouco. Quando morno, separe os grãos com uma colher ou garfo.


Parfait de iogurte com mel e calda de manga:
Bata a manga no liquidificador. Adicione numa panela o purê, 1 colher de chá de alho, 1 colher de chá de gengibre, 1 colher de café de pimenta dedo de moça sem semente, o vinagre, 1 colher de sopa de açúcar mascavo, 1 colher de sal de café, 1 colher de sopa de curry, 1 colher de chá de açafrão. Deixe ferver em fogo baixo por 15 minutos.

Montagem:
No fundo do prato coloque 2 colheres de sopa de curry, sobreposto com a canjiquinha e por último o frango ao curry. Finalize com castanha de baru cortada e com uma folha de salsicha.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais