TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango Ao Curry - Você Bonita (01/11/16)

Aprenda essa receita deliciosa e saudável de Frango Ao Curry com a chef de cozinha Angela Festa!

Frango Ao Curry - Você Bonita (01/11/16) Aprenda essa receita deliciosa e saudável de Frango Ao Curry com a chef de cozinha Angela Festa!
Logo do programa Você Bonita
Angela Festa – Chef de cozinha

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Rendimento: 4 porções Ingredientes: 400g de peito de frango em cubos 1 colher (sopa) de óleo de coco 1 cebola picada ½ xícara (chá) de cenoura em rodelas finas 1 xícara (chá) de abobrinha italiana em cubos ½ xícara (chá) de pimentão em cubinhos Sal a gosto 1 colher (chá) de curry Pimenta vermelha a gosto 50ml de água 100ml de leite de coco light 1 colher (sopa) de coentro picado   Curry: 1 colher (chá) de cravo 1 colher (chá) de canela 1 colher (chá) de folha de louro 1 colher (chá) de mostarda 1 colher (chá) de coentro em grão 1 colher (chá) de aniz estrelado 1 colher (chá) de cardamomo 4 colheres (sopa) de açafrão da terra

Preparo

Numa frigideira sele os cubos de frango no óleo de coco, retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, coloque a cenoura, a cebola, as abobrinhas, o pimentão; tempere com sal, pimenta vermelha e o curry deixe refogar por 5 minutos e adicione a água e o leite de coco. Quando ferver junte os cubos de frango e deixe por mais 5 minutos fervendo, verifique o sal, a pimenta e o curry, desligue o fogo, polvilhe o coentro e sirva com arroz integral.

Dica: Faça a masala que é a mistura de especiarias você mesma. Escolha especiarias à gosto (cravo, canela, folha de louro, mostarda, coentro em grãos, aniz estrelado, cardamomo e açafrão da terra)

Bata estes ingredientes num liquidificador ou processador e use quando quiser.
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais