TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Frango Ao Curry - Você Bonita (01/11/16)

Aprenda essa receita deliciosa e saudável de Frango Ao Curry com a chef de cozinha Angela Festa!

Frango Ao Curry - Você Bonita (01/11/16) Aprenda essa receita deliciosa e saudável de Frango Ao Curry com a chef de cozinha Angela Festa!
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Angela Festa – Chef de cozinha

Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Rendimento: 4 porções Ingredientes: 400g de peito de frango em cubos 1 colher (sopa) de óleo de coco 1 cebola picada ½ xícara (chá) de cenoura em rodelas finas 1 xícara (chá) de abobrinha italiana em cubos ½ xícara (chá) de pimentão em cubinhos Sal a gosto 1 colher (chá) de curry Pimenta vermelha a gosto 50ml de água 100ml de leite de coco light 1 colher (sopa) de coentro picado   Curry: 1 colher (chá) de cravo 1 colher (chá) de canela 1 colher (chá) de folha de louro 1 colher (chá) de mostarda 1 colher (chá) de coentro em grão 1 colher (chá) de aniz estrelado 1 colher (chá) de cardamomo 4 colheres (sopa) de açafrão da terra

Preparo

Numa frigideira sele os cubos de frango no óleo de coco, retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, coloque a cenoura, a cebola, as abobrinhas, o pimentão; tempere com sal, pimenta vermelha e o curry deixe refogar por 5 minutos e adicione a água e o leite de coco. Quando ferver junte os cubos de frango e deixe por mais 5 minutos fervendo, verifique o sal, a pimenta e o curry, desligue o fogo, polvilhe o coentro e sirva com arroz integral. Dica: Faça a masala que é a mistura de especiarias você mesma. Escolha especiarias à gosto (cravo, canela, folha de louro, mostarda, coentro em grãos, aniz estrelado, cardamomo e açafrão da terra) Bata estes ingredientes num liquidificador ou processador e use quando quiser.

Veja também