Fácil
Frango ao Creme de Milho
Dea Lopes - Chef de Cozinha
Conteúdo disponível em Revista da Manhã.
Frango ao Creme de Milho
Ingredientes
1kg de filé de frango temperado
2 latas de milho verde
2 latas de leite (medida lata de milho)
3 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 cebola
Sal o quanto baste
150g muçarela
50g parmesão
Modo de preparo
Sele os filés de frango rapidamente em uma frigideira e reserve.
Bata 1 lata de milho com o leite e a farinha
Coloque a margarina em uma panela e assim que derreter junte a cebola e o alho batido, deixe dar uma leve dourada. Adicione o milho batido com o leite e a farinha e mexa bem coloque a salsinha e a outra lata de milho e o sal, mexa até engrossar.
Em um refratário coloque os filés de frango, adicione o creme de milho e cubra com os queijos, leve ao forno 180° por 20 minutos, sirva em seguida.