Editar receita

Receitas +

 

Frango ao Creme de Milho

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Frango ao Creme de Milho
Dea Lopes - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Revista da Manhã.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Frango ao Creme de Milho

Ingredientes

1kg de filé de frango temperado

2 latas de milho verde

2 latas de leite (medida lata de milho)

3 colheres (sopa) de margarina

5 colheres (sopa) de farinha de trigo

1/2 cebola

Sal o quanto baste

150g muçarela

50g parmesão

Modo de preparo

Sele os filés de frango rapidamente em uma frigideira e reserve.
Bata 1 lata de milho com o leite e a farinha
Coloque a margarina em uma panela e assim que derreter junte a cebola e o alho batido, deixe dar uma leve dourada. Adicione o milho batido com o leite e a farinha e mexa bem coloque a salsinha e a outra lata de milho e o sal, mexa até engrossar.
Em um refratário coloque os filés de frango, adicione o creme de milho e cubra com os queijos, leve ao forno 180° por 20 minutos, sirva em seguida.