TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango ao Creme de Cebola e Massa gratinada

Aprenda com o chef Alexandre Franciulli uma receita tão deliciosa que você vai querer #MaisUmPedaço: Frango ao Creme de Cebola!

Frango ao Creme de Cebola e Massa gratinada Aprenda com o chef Alexandre Franciulli uma receita tão deliciosa que você vai querer #MaisUmPedaço: Frango ao Creme de Cebola!
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa gratinada

Frango com creme de Cebola

Modo de Preparo


Massa gratinada:
Tempere os legumes com azeite, orégano, sal e temperos a gosto.Coloque o molho branco em uma panela e acrescente os legumes e a massa. Coloque em um refratário, cubra com os queijos e leve ao forno.


Frango com creme de Cebola:
Em uma tigela coloque a maionese, a mostarda, a pimenta do reino e coloque o creme de cebola, misture bem e reserve. Adicione os frangos em pedaços e misture bem um de cada vez. Coloque em uma assadeira com as batatas temperadas ao seu gosto. Deixe o forno pré-aquecido a 190 graus. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno. Deixe assar por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel alumínio faltando 30 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais