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Frango ao coco e abobrinha

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Frango ao coco e abobrinha


  • Rendimento 4 porções

Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cortado em cubos médios
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta vermelha a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola picada
  • ½ colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1/3 de xícara (chá) de café preparado
  • ½ vidro de leite de coco
  • 1 abobrinha brasileira grande cortada em palitos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de castanha de caju picada

Modo de preparo

Frango

Tempere o frango com metade do suco de limão, o sal e a pimenta. Em seguida, aqueça 2 colheres de azeite e frite a cebola e o gengibre. Junte o frango, frite até dourar e adicione o café e o leite de coco. Para finalizar mexa até aquecer, desligue e reserve na panela.

Abobrinha

Em uma frigideira aqueça o restante do azeite, refogue a abobrinha, polvilhe a salsa e tempere com o sal. Na hora de servir, polvilhe castanha-de-caju por cima do frango e sirva com abobrinha.