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Frango ao champanhe
Este molho fica incrível!

Mulheres
Beto Almeida – Chef de cozinha
Ingredientes
1 e ½ kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele (se possível desossada)
100 g de manteiga ou margarina
½ garrafa de espumante meio doce ou meio seco
½ kg de tomate maduro picado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
150 g de bacon picado
200 g de presunto em fatias grossas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo dissolvidas em 1 xícara (chá) de leite
400 ml de creme de leite fresco
Sal a gosto
Preparo
Tempere o frango com sal, pimenta do reino e frite-o na manteiga até que dourar. Regue com o espumante, juntando os tomates picados, a cebola e o alho. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Retire o frango do molho e desmanche-o em lascas grossas. Coe o molho onde o frango foi cozido e reserve. Frite o bacon e o presunto na própria gordura do bacon (não há necessidade de acrescentar gordura). Junte o frango e o caldo do molho que foi coado. Dissolva a farinha no leite e acrescente à panela, mexendo sempre até que comece a engrossar. Antes de servir acrescente o creme de leite fresco.