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Frango ao champanhe

Este molho fica incrível!

Frango ao champanhe Este molho fica incrível!
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Beto Almeida – Chef de cozinha
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Ingredientes

1 e ½ kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele (se possível desossada) 100 g de manteiga ou margarina ½ garrafa de espumante meio doce ou meio seco ½ kg de tomate maduro picado 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 150 g de bacon picado 200 g de presunto em fatias grossas 2 colheres (sopa) de farinha de trigo dissolvidas em 1 xícara (chá) de leite 400 ml de creme de leite fresco Sal a gosto      

Preparo

Tempere o frango com sal, pimenta do reino e frite-o na manteiga até que dourar. Regue com o espumante, juntando os tomates picados, a cebola e o alho. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Retire o frango do molho e desmanche-o em lascas grossas. Coe o molho onde o frango foi cozido e reserve. Frite o bacon e o presunto na própria gordura do bacon (não há necessidade de acrescentar gordura). Junte o frango e o caldo do molho que foi coado. Dissolva a farinha no leite e acrescente à panela, mexendo sempre até que comece a engrossar. Antes de servir acrescente o creme de leite fresco.

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