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Frango agridoce e pudim de cupuaçu com maracujá

Duas receitas do Casal Ricco para você arrasar na sua casa!

Frango agridoce e pudim de cupuaçu com maracujá Duas receitas do Casal Ricco para você arrasar na sua casa!
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Chef Casal Ricco
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Ingredientes

Frango agridoce

Pudim

Calda

Modo de Preparo


Frango agridoce:
Em uma tigela, misture o caldo de galinha com duas colheres (chá) de amido de milho, o molho de soja, o vinagre e o açúcar. Reserve.
À parte, tempere o peito de frango com sal e pimenta.
Junte a maisena restante e misture bem.
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio
Frite o frango, mexendo às vezes, por 10 minutos ou até a carne ficar macia.
Transfira para uma tigela e reserve.
Na mesma panela, junte o alho, a cebola e os brócolis e refogue, mexendo sempre, por 5 minutos.
Coloque novamente o frango na panela e acrescente o caldo de galinha.
Misture e cozinhe por 1 minuto ou até o caldo engrossar ligeiramente.
Polvilhe com a cebolinha verde antes de servir.


Pudim:
No liquidificador coloque ovos, leite condensado, creme de leite, leite integral e a polpa de cupuaçu, Bata na velocidade máxima por 3 minutos.
Despeje na forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré- aquecido em banho-maria com água fervida para acelerar o processo na temperatura a 180 graus por 40 min, ou até dourar. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas e sirva desenformado com pouco mais de calda de maracujá em cima, ficará um espetáculo!


Calda:
Com uma forma de furo central derreta o açúcar até ficar dourado, despeje água e o maracujá até engrossar.

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