Receitas

Receitas +

 

Frango agridoce com abacaxi

0:00 / 0:00

Frango agridoce com abacaxi
20/04/2017
Chef Patrícia Helman



Conteúdo disponível em Revista da Cidade .

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Ingredientes

- 300g de frango em cubos
- 1 pimentão verde pequeno
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 1 cebola
- ½ xícara de água (reserva)
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de vinagre
- ½ xícara de molho de tomate
- ½ xícara de água com uma colher de sopa de amido diluído.
- ½ abacaxi cortado em cubos

Modo de preparo

Temperar o frango com limão, sal e azeite. Refogar levemente. Acrescentar os pimentões e a cebola, quando murchar um pouco, colocar o molho de tomate, a água, o molho de soja, o vinagre e o açúcar, mexendo até ferver, depois acrescenta a água com amido diluído até engrossar, coloca os cubos de abacaxi, deixa ferver um pouco e está pronto. Servir com arroz branco ou arroz yakimeshi.