TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango à sardenha

No ‘Clássicos da Itália’ de hoje, vamos degustar um delicioso FRANGO À SARDENHA!

Frango à sardenha No ‘Clássicos da Itália’ de hoje, vamos degustar um delicioso FRANGO À SARDENHA!
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango à sardenha

Modo de Preparo


Frango à sardenha:
Em um liquidificador bata a cebola, o açafrão, alho, salsinha, vinho branco e sal
Retire as partes mais gordurosas do frango cubra com a marinada e coloque na geladeira de um dia para o outro.
Pique bem os miúdos.
Em uma frigideira quente coloque o azeite, a manteiga e os miúdos, deixe até dourar, em seguida adicione a farinha de rosca, misture bem e deixe pegar sabor.
Adicione os queijos (muçarela e parmesão) quando o queijo derreter pode tirar do fogo, corte os ovos e misture na farofa. Recheie com a farofa e feche com palito onde foi introduzido o recheio.
Coloque para assar no forno a 180°C por 1 hora com papel alumínio e deixe mais 35 minutos.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais