TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,aperitivo,
almoco,aperitivo,

Frango à passarinho

O chef Marcos Baldassari prepara um delicioso frango à passarinho e maionese especial!

Frango à passarinho O chef Marcos Baldassari prepara um delicioso frango à passarinho e maionese especial!
Logo do programa Retrospectiva 2015
Retrospectiva 2015
Chef Marcos Baldassari

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Maionese

Empanamento

Frango

Modo de Preparo

Maionese: Bata o gengibre com azeite, e misture na maionese. Por último a mostarda e o limão. Deixe na geladeira antes de servir.

Empanamento: Misture todos os ingredientes, coloque em uma travessa e empane os frangos e leve para fritar em óleo quente.

Frango: Bata todos os ingredientes no liquidificador e marine os frangos por 12 horas.

Veja também