Imprimir
Frango à passarinho
O chef Marcos Baldassari prepara um delicioso frango à passarinho e maionese especial!

Retrospectiva 2015
Chef
Marcos Baldassari
Fácil
Ingredientes
Maionese
- 300 g de maionese
- 01 colher (sopa) de mostarda
- 70 ml de azeite
- 40 g de gengibre picado
- Raspas de limão siciliano
Empanamento
- 300 g de farinha de trigo
- 300 g de fubá
- 01 colher (sopa) de caldo de frango em pó
- 100 g de parmesão ralado
- 01 colher (chá) de alecrim seco
- 01 colher (chá) de tomilho seco
- 01 colher (sopa) de salsinha desidratada
- Pimenta do reino a gosto
Frango
- 1 kg de sobrecoxa e meio da asa
- 1/2 cebola
- 06 dentes de alho
- 01 colher (sopa) de sal grosso
- 01 colher (sopa) de alecrim seco
- 01 colher (sopa) de tomilho seco
- 02 colheres (sopa) de vinagre
- Azeite a gosto
Modo de Preparo
Maionese: Bata o gengibre com azeite, e misture na maionese. Por último a mostarda e o limão. Deixe na geladeira antes de servir.
Empanamento: Misture todos os ingredientes, coloque em uma travessa e empane os frangos e leve para fritar em óleo quente.
Frango: Bata todos os ingredientes no liquidificador e marine os frangos por 12 horas.