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Frango à passarinho

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Fácil
Frango à passarinho
04/11/2019
Marcos Baldassari - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Retrospectiva 2015.

Relembre os fatos mais relevantes e marcantes do ano no programa produzido pela equipe de jornalismo da TV Gazeta.

Frango

Ingredientes

1 kg de sobrecoxa e meio da asa

1/2 cebola

06 dentes de alho

01 colher (sopa) de sal grosso

01 colher (sopa) de alecrim seco

01 colher (sopa) de tomilho seco

02 colheres (sopa) de vinagre

Azeite a gosto

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e marine os frangos por 12 horas.

Empanamento

Ingredientes

300 g de farinha de trigo

300 g de fubá

01 colher (sopa) de caldo de frango em pó

100 g de parmesão ralado

01 colher (chá) de alecrim seco

01 colher (chá) de tomilho seco

01 colher (sopa) de salsinha desidratada

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, coloque em uma travessa e empane os frangos e leve para fritar em óleo quente.

Maionese

Ingredientes

300 g de maionese

01 colher (sopa) de mostarda

70 ml de azeite

40 g de gengibre picado

Raspas de limão siciliano

Modo de preparo

Bata o gengibre com azeite, e misture na maionese. Por último a mostarda e o limão. Deixe na geladeira antes de servir.