TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango à passarinho

O chef Marcos Baldassari prepara um delicioso frango à passarinho e maionese especial!

Frango à passarinho O chef Marcos Baldassari prepara um delicioso frango à passarinho e maionese especial!
Logo do programa Retrospectiva 2015
Chef Marcos Baldassari

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Maionese

Empanamento

Frango

Modo de Preparo


Maionese:
Bata o gengibre com azeite, e misture na maionese. Por último a mostarda e o limão. Deixe na geladeira antes de servir.


Empanamento:
Misture todos os ingredientes, coloque em uma travessa e empane os frangos e leve para fritar em óleo quente.


Frango:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e marine os frangos por 12 horas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: